´・∀・)`・3・)*'◇').゚ー゚)`∀´)ル
2018.11~ ARASHI Anniversary Tour 5×20
2018.12.31 紅白

目前日期文章:201701 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

  嵐さん節目除了しやがれ外不是每個都看的,有興趣又找得到字幕版的就看一下,隨意紀錄。(←條列式多,有雷&據透注意。

  感謝各字幕組。

 

風弒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 

  雖然是飯,但嵐さん節目除了しやがれ外不是每個都看的,有興趣又找得到字幕版的就看一下,隨意紀錄。(←條列式多,有雷&據透注意。

  感謝各字幕組。

 

風弒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

av7931196

 

*櫻井翔&タッキー夜會未公開

  之前公開的部分我看了也忘了差不多(←記憶力是有多差),這次看未公開部分,說我可以懂好像有點自負。

  タッキー比翔君小兩個月,但比翔君早進入事務所,如此說來應該算是前輩(在還沒出道前)。

  10代的翔君我不太熟,只有在最近幾年回顧以往年輕時的他們(嵐)時感覺出一二。那種不想跟人家一樣卻又非常重視前後輩關係(跟 タッキー才差幾個月就叫人家 タッキーくん叫那麼久)的對比,我想當時的他內心也是很衝突的吧。

  若說當時的他自己把傑尼斯活動當課後課團的延伸而沒好好經營的話, タッキー比他更用心著重於此而更有人氣不是理所當然的嗎?一方面心態不同一方面又羨慕(好吧或者說嫉妒) タッキー,可以想像他內心的掙扎。

哎我一個菜鳥粉就這樣說對翔君的看法實在不太好,他的人生經歷豐富得不是我能體會的啊!

  想他一路走來漸漸改變了,如同很多同人文寫得:時光磨去了他的稜角,讓他變得圓滑許多。只是變化過程中,不是真的在他身旁的粉絲們是無法完全理解的吧。

 

風弒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼